Uma ótima idéia é ter serviço de
buffet ininterrupto, afim de evitar as filas.
Bem casados ainda é sucesso total, e a mesa de doces não fica atrás.
Canapés: Dez por pessoa, em jantares. Vinte a vinte e cinco por pessoa, se for
só coquetel.
Salada: Cem gramas por pessoa.
Pratos (massas, carnes, etc): Duzentos gramas por pessoa.
Acompanhamentos: Cinquenta gramas por pessoa.
Sobremesas / Bolo: Cem gramas por pessoa.
É indicado uma conta de cinco unidades de docinho por pessoa, com cinco
variedades diferentes. No entanto, se você fizer uma festa para mil convidados,
aumente a variedade para sete. Na hora de escolher, vale lembrar que, por mais
que adore chocolate, é importante selecionar docinhos de outros sabores, como
frutas e nozes, para satisfazer a todos.
Escolha ingredientes de agrado geral para o prato principal.
Um prato básico é essencial, sempre há aqueles convidados que não estão
acostumados a novidades.
Nas festas onde existem lounges, deve-se ter cuidado com o cardápio. Jamais
sirva alimentos que precisem ser cortados com faca, pois os lounges além de não
oferecerem lugar para todos se sentarem, não têm apoios de pratos.
Carlos Sales DJ para Casamento
Colaboração: Manuela Castilho
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